English / Español
 
 
 
 
 
 
 
MANGO Presentaciones de productos de mango por división de industria
 
 
Concentrado y pulpa de Mango en barril , embasado en bolsa aséptica. Concentrado 28-30 brix / Pulpa simple 17-20 brix.
Productos
 
 
Concentrado
 
Pulpa
   
 
 
¿Tiene alguna duda?
 
 
 
 
 
FOOD SERVICE Presentaciones para uso comercial
 
 
  Bolsas de plástico transparente

Concentrado de Mango 23- 25 brix
Tamaños


1.5 Kg.




Cantidad por Caja


6 unidades / caja
Productos disponible
Concentrado
   
 
 
 
 
INDUSTRIAL Presentaciones para uso comercial
 
 
  Tambor metálico

Concentrado. Tambor 240 kilogramos (+/- 3 kilogramos) Bolsa Aséptica al Interior del Tambor.

Pulpa. Tambor 235 kilogramos (+/- 3 kilogramos) Bolsa Aséptica al Interior del Tambor.
Tamaños

55 Gal.




Cantidad por Caja

Productos disponible
Concentrado
Pulpa
 
 
 
 
 
BENEFICIOS DEL MANGO
 
 
Por su contenido en potasio tiene un efecto diurético. Es muy bueno para personas que necesiten eliminar líquidos.
  1. Tiene magnesio
  2. Un mango maduro de 200g aporta la cantidad diaria recomendada de vitamina C y un 30 por ciento de vitamina A.
    Es ideal para las personas que no toleran otras fuentes de vitamina C.
  3. Los mangos tienen fenoles que son anti-oxidantes poderosos.
  4. Es rico en hierro.
  5. Es rico en selenio.
  6. Tiene una enzima similar a la de las papayas que ayuda a tener una buena digestión.
  7. Por su contenido de vitamina B es recomendable para el buen funcionamiento del sistema nervioso, el metabolismo y la salud de la piel.
  8. Se dice que el comer mango es una buena manera de prevenir la caída del pelo.
  9. Se cree que ayuda a combatir el insomnio, nos ayuda a estar más tranquilos y prevenir la debilidad muscular.
Información nutricional del mango (por 100 g.)
  • 85 g. de Hidratos de carbono.
  • 0,4 g. de Grasas.
  • 0,5 g. de Proteínas.
  • 190 mg. de Potasio.
  • 30 mg. de Vitamina C.
  • 19 mg. de Magnesio.
  • 12 mg. de Fósforo.
  • 10 mg. de Calcio.
El mango es un alimento de sabor exquisito, de fácil consumo y, además, muy saludable. Razones por las quese recomienda a cualquier edad.
Una pieza de esta fruta de unos 200 gcubre las necesidades diarias de vitamina C en un individuo adulto, el 30% de las de vitamina A y el 23% de las de vitamina E. El mango aporta unas 65 kcal/100 gramos, por lo que se considera una fruta con un moderado contenido calórico.
Estas calorías proceden mayoritariamente de los hidratos de carbono que contiene, ya queprácticamente carece de grasas y de proteínas.

"En PRINSA concentramos no solo el mango sino también sus beneficios"
 
 
 
 
Km. 16.5 Carretera Culiacan - Eldorado
01 800 724 522
  Productos industrializados del noroeste S.A de C.V.
Todos los derechos © 2011 Powered by adsum