English / Español
 
 
 
 
 
 
 
Aviso de privacidad  
 
   
 
 
PRINSA
 


De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”, declara PRODUCTOS INDUSTRIALIZADOS DEL NOROESTE, S.A. DE C.V. ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Km. 16.5 Carretera Culiacán-El Dorado, en la ciudad de Culiacán, Sinaloa, México y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros prospectos, clientes y proveedores, es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales,

NO SENSIBLES:
  • 1.- Nombre Completo.
  • 2.- Dirección.
  • 3.- Registro Federal de Contribuyentes.
  • 4.- Teléfono de Oficina, Móvil, Hogar.
  • 5.- Correo Electrónico.
  • 6.- CURP.
SENSIBLES:
  • 1.- Datos Financieros (Estados de Cuenta, Balances, Estados de Resultados y demás relacionados).
  • 2.- Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles y demás relacionados).
  • 3.- Datos Personales (Cónyuge, Hijos, Estado Civil, Nacionalidad, Educación y demás relacionados).
  • 4.- Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, Relación, etc.).

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • 1.-Fines de identificación y verificación tales como: estudios socio-económicos y de referencias laborales, cumplimientos de obligaciones y derechos laborales que deriven de la relación obrero patronal en cumplimiento a la Ley Federal del Trabajo y demás aplicables.
  • 2.- Con fines de comunicación para enviarle avisos relativos a nuestros productos, horarios de atención, para dar seguimiento a sugerencias, quejas, reclamaciones y/o denuncias por la calidad de nuestros productos, para contacto y atención como cliente, para fines de publicidad, estudios comerciales o de mercadotecnia, entre otras.
  • 3.- Cumplir aquellas obligaciones y derechos que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y PRODUCTOS INDUSTRIALIZADOS DEL NOROESTE, S.A. DE C.V.
  • 4.- Con fines de identificación y verificación, facturación de pagos y acreditamiento de pago por suministro de productos, materia prima o prestaciones de servicios y, en su caso, para la celebración de contratos, realización de pagos vía transferencia electrónica, registro de los mismos en la contabilidad de PRODUCTOS INDUSTRIALIZADOS DEL NOROESTE, S.A. DE C.V. en los rubros de cuentas por cobrar y cuentas por pagar, para hacerle recordatorio de saldos y para la actualización de datos de identificación.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos con la confidencialidad debida.

Así mismo, le informamos que sus datos personales no pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le demos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través de nuestro departamento jurídico (quien es el responsable de custodiar sus datos) a los teléfonos 01 (667) 846-10-28, 846-10-32, 846-10-43, ext. 116, o por medio de su correo electrónico: privacidad@prinsa.com.mx.

A través de estos canales usted también podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, PRODUCTOS INDUSTRIALIZADOS DEL NOROESTE, S.A. DE C.V. establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por PRODUCTOS INDUSTRIALIZADOS DEL NOROESTE, S.A. DE C.V., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono o cualquier otro medio de comunicación que PRODUCTOS INDUSTRIALIZADOS DEL NOROESTE, S.A. DE C.V. determine para tal efecto.

Atte. PRINSA
 
 
 
 
 
Km. 16.5 Carretera Culiacan - Eldorado
01 800 724 522
  Productos industrializados del noroeste S.A de C.V.
Todos los derechos © 2011 Aviso de Privacidad